Ода альпийским коровам

Лена Хохлова
Там, где облака цепляются за горы,
Живут прекраснейшие коровы.
Травку едят, что растёт высоко,
Дают превкуснейшее молоко.

А гномы и феи плюс волшебство
Делают всеми любимое лакомство.
Зимою и летом, в жару и ненастье
Едим шоколад мы и чувствуем счастье!