Мир создан этот для нас двоих

Армануш Маркарян
Мир этот создан для нас двоих, Куплеты, чтоб мы слагали вмиг,
Зачем нам кто-то, когда любовь,
Весь Мир без нее так одинок.

А с ней наполнен - напьешься ли...
В морях бездонных есть только мы,
Есть только шепот горячих губ,
И двух сердец биения стук.  Есть только чайки, волна, песок В ущелье горном воды исток. И лучезарность ночной звезды, И в лунном блеске есть я и ты.