Не понимать друг друга страшно...

Алина Коч
"Не понимать друг друга страшно..."-
сказал твой тёзка о душе,
что так скорбит непониманья,
убийцей понята уже.
Изранены неверьем оба,
боязнью всё простить,понять...
От вздоха,взгляда,полуслова:
"За это можно всё отдать!"