Стр. 65. игра на гитаре 2. собрать книгу

Владимир Смелостев
Стр.65. ИГРА НА ГИТАРЕ_2. СОБРАТЬ КНИГУ.

И так по страницам, эта примерно 65. Примерно по тому, что некоторые странички я выкинул, так как они исчезли после правки текста, некоторые были напечатаны дважды! Это после того, как я попытался текстом заполнить Сразу  две странички. Произошла путаница при печати, и в конце я снова стал готовить странички –ПО ОДНОЙ. Теперь –

КАК СОБРАТЬ СТРАНИЧКИ В БРОШЮРУ.

Точнее в что - то вроде журнала, и первая подсказка! Вы еще не бросились искать Картон на обложки? А, я – где два листа толстой бумаги не искал! Все оказалось просто! Эти странички, а они считаются форматом –А4, то есть для принтера и печатной машинки, СПОКОЙНО ПОМЕЩАЮТСЯ В ОБЛОЖКУ ОТ ЖУРНАЛА! Собираются эти творения на клею, а обложка достаточно Твердая, что – бы вырвать блок страниц.
Журнал – глянцевый? До того как вырвите страницы Сотри глянец наждачной бумагой, и сверху приклей Обложку, или страницу первую. По - книжному – это Форзац..

КАК СКЛЕИТЬ ЛИСТЫ ПОПАРНО И В КНИЖНЫЙ БЛОК!

Взгляд на картинку! Вы видите Два приспособления! Вверху – просто лист у меня 10 мм фанеры, и просто Гвоздиками прибиты две рейки! Расстояние между ними на 2 – 3 мм больше, чем Длина листа бумаги, и в длину на 5 – 10 см длиннее, чем Сложенные попарно странички_ как на этом рисунке! Под ним – Второе приспособление – в нем Сшивается книга! Устройство пресса дам позже, а пока рассажу –

ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ КНИГА,

Книги Собираются из отдельных листов с Двухсторонней печать! Как и прежде! То есть вам не нужно Загодя думать – что на 1 - 2 страничке, и С ПАРНОЙ С НЕЙ СКАЖЕМ 102 – 103, что является –Последней в книге.

ТЕТРАДИ.

Следующая операция, как и вас, так и в типографии при производстве книг и журналов – сборка книги в блок, то есть в текст! И ПО ЭТОМУ КНИГИ не собираются из Отдельных страничек, а только из двойных листов, примерно из 15. Тогда страничек у вас будет – 30!
Больше – тетрадь будет Толстая, а за счет ПЕРЕГИБА – концы книги – Обрез будет убегать! Сейчас УЖЕ СКЛЕЕНЫЙ блок помещают в пресс, и края обрезаются! Раньше – строгали приспособлением типа –РУБАНКА.

А КАК РАНЬШЕ И КАК ВЫ?

Я Косяком – резец для резьбы по дереву, за минут 5 обрезал страниц на 300 –мою книгу –РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ. Фрагменты страниц я давал часто в новый вариант книги прошлого года! Вы тогда уже поняли, что на ЭТОМ приспособлении и склеены примерно 5 книг! ПОЛУАКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА – 2015 лежит не склеена, так как текст переписывался под конкретно переделанные уже после две электрогитары этого типа!
                -65.