день тонет

Красильникова Виктория
День тонет, тонет свет,
Нет лета, солнца нет,
Туманом накрывает сон,
С восходом еле, слышен гром

Улыбку, счастье-не забудь принять,
Как капли, как лекарство всласть,
Напьёмся и забудем вдруг
Безумно  мой случайный друг.