Comment pouvais tu tapprecie?

Соболевская Анастасия
Comment pouvais tu t'apprecie
Par ce qu'elle fait? C'est tellement moche!
Son art ressemble le fessier,
Dont normalement un fou s'accroche...

N'importe quel sujet elle touche:
L'architecture ou la peinture ,
Devient un tres vulgaire retouche
D'idees venant d'une conjecture!...

Elle vole des choses sans s'appliquer
Dans l'art au fond avec son ame!...
Dommage que je doive t'expliquer
Comment elle est banale, cette dame!...

Mais de quoi je m'inquiete trop?
C'est ton choix, ce grand malheur!...
Il y a pas mal des escrocs...
Horrible, quand ils sont sans coeur...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.7.17