так воскресали аэропорты

Татьяна Ткачева-Демидова
так воскресали аэропорты. птицы стальные взмывали вверх.
мальчик, сыгравший в режиме форте, въелся в изнанку закрытых век.
не запивай его - ром, текила... сладкие чувства всегда горчат.
ты его мысленно попросила выйти в забытый богами чат.
этих признаний седые стаи [столько иллюзий сошло на нет]
он тебя письменно перестанет. осенью поздней пришлёт конверт.
выйди из дома. из дыма. выйди. белые простыни на крови.
выйди за край, где тебя не видят. и, не читая, его порви.
страшно. свободно. душа завоет, падая ниже добра и зла.
чувства, задевшие за живое. смерти, которые ты смогла
сделать трофеями. путь героев — ты умирала, а он писал.
жаль, что от неба любовь не скроешь. чертова взлётная полоса.

25.07.2017