Вера - это доверие Богу

Елена Данилова 4
В ера дар благой, им принимаем
Е вхаристии великие дары,
Р адость совершенную вкушаем,
А гнцем мы по вере спасены.

Э ту долю мы не заслужили.
Т ак Господь благой определил.
О тчий план исполнен в Духа силе,
 
Д рагоценный миру послан Сын.
О н явил Отца благую волю.
В есть о том несёт  Его Невеста.
Е сть ли кто, чтоб совершил такое,
Р ади нас отдал свою жизнь, вместо?
И исус Спаситель наш, путь, жизнь!
Е шь ли, пьёшь – всё делай в славу Божью.(1Кор10:31)

Б ога славь всем существом , держись
О тчего Пути, с Ним всё возможно.
Г осподи, Ты вечный Свет в судьбе,
У подобил нас в любви Себе!