О чем поет вещунья- птица?

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

О чем поет вещунья- птица?
Кто снял с крылатых уст печать?
О ком зовет её молиться
Душа, о чем велит молчать?

А мы вздыхаем понемногу
И слышим только чик-чирик.
Увы, понятен только Богу
Пернатых щебет или крик.

Из гнезд звучит псалом небесный,
И свет сияет на воде,
И больше истинные песни
Любого слова на суде.