с неба падает капель

Радомир Светловзоров
с неба падает капель
ветер дует свежий
в этой мире я чужой
я душой приезжий
снизу люди босиком
топчут землю плугом
и дорога далеко
выезжает кругом
небо я себе возьму
поцелую звезды
на покой опять уйду
там где шепчут грезы..

Яков Васильев   25.07.2017 01:59