Да, пробуждение души, от явных снов...

Аримнамбо
Да, пробуждение души, от явных снов,
Как правило, не носит временной характер,
Но чтобы оно, однажды, началось,
Ему необходимо быть всеобщим и тотальным,
А что это такое, душа сама поймёт,
К тому же и без лишних слов..........)))