Размышления в постели

Ева Малевич
Лёжа в постели, еле дыша,
было неясно, зачем мне душа;
зачем руки-ноги, зачем пара глаз,
зачем позвоночник, зачем малый таз?

Зачем мне мозги, и зачем пищевод,
ключицы, колени, спина и живот?
Мне так надоело бренное тело!
Душа надоела уже до предела!

Я бы калекам себя раздарил!..
Жаль только пару потрёпанных КРЫЛ.