Море amore

Лена Хохлова
Завтра утром уезжаю,
Счастье увозя в глазах!
Буду помнить крики чаек,
Соль и ветер в волосах!

Блики солнечного света,
Огнедышащий песок...
Не уйду никак сегодня -
Остаюсь ещё часок.

Радость в воздухе разлита,
Крабы, бронзовый загар!
Ты ракушку мне покажешь,
Заберу её я в дар...

По тебе уже скучаю,
Мне с тобою хорошо.
Будешь сниться, обещаю!
Мы увидимся ещё!

Море - ты моё amore,
Это навсегда любовь!
И монетку я бросаю,
Чтоб к тебе вернуться вновь...