Надежда

Никита Ткач
Понять ошибки,осознать,
Что сделал многое не так.
Сам виноват,твоя гордыня-
Теперь сквозь сон ты шепчешь имя...

Спокойно спать уже не можешь,
Во сне ,как на яву, её ты хочешь.
Она же против,запретила,
К тебе все чувства позабыла...

Ты ловишь взгляд,её улыбку
Её задорный,громкий смех.
Предпримешь,позабыв запрет,  попытку,
В надежде: вот же он - успех... 

И в той надежде существую,
Ты ,сняв запрет,мне жизнь верни...
Я не хочу любить другую,
В другой тебя мне не найти....