Прилетела печаль о тебе

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
..Ты мне говорил:"Моя  Госпожа!"
ты меня любил.
но уже не верила я!
губы целовал,выпивши 100 грамм!
пьяный был угар.
улетела душа!
и тебя уж нет!
только память стучит!
ты-мой Донжуан!
в тишине помолчим!
души помолчат в святой тишине!
мало мне вина!
но поздно к тебе!