Бреду по проспекту нестройной походкой

Анжелика Вайнер
Бреду по проспекту нестройной  походкой...
Бывает разлука безумно короткой.
Бывает, что встреча затянет на годы,
Но мы-то с тобою особой породы:

Свиданья на миг, а потом ожиданья,
Вокзалы, перроны, тревоги, прощанья.
И длинные письма, как раньше, по почте,
Где "Очень скучаю" мелькает в межстрочье.

Вот так и живём в мире вечных амбиций,
Кружа, как  большие и вольные птицы...