Ты для меня похожа на травинку

Сергей Носов 8
Ты для меня
похожа на травинку
на лист зеленый
капельку росы
на мотылька
летящего куда-то
на розовое утро
за окном
и я тебя
по своему люблю
хотя конечно же
совсем не знаю
зачем живешь ты здесь
на белом свете
таком красивом
и таком простом.