веретеном в ртуть неба

Старший Люцъ
Рисунки мостов -
путь с Востока
из Осени
в НАВЬ
и снова
в Весну...

Ве-
  ре-
     теном
сбегаю я
к обрыва краю -
по изгибам
линии пейзажа...
Бросаюсь
в неба ртуть
реки...

Течение неси...