***

Евгений Таланов
О,сколько грации и неги,
    рождает Ваш прекрасный
                взгляд.
Из Ваших глаз,лучей побеги,
    амура стрелами летят.

Какое страстное томленье
  и свежесть,лёгкий аромат.
На вдох,экстаз прикосновенья,
На выдох Ваш прекрасный
                взгляд.

Откуда Вы,моя Богиня,
какого сада благодать?
Вы словно Солнце в небе синем,
пришли мне землю освещать.

И мысль моя,звездою ясной,
летит к Вам,планем души.
Огонь Поэзии прекрасной,
рождённый Вами,вечно жив!

Tous mes reves sont vous,
                Marina...