Знакомиться со мной не надо стих

Михаил Ассонов
Интернет мем)

- Знакомиться со мной не надо -
  Мне будет с вами очень скучно,
  А вам со мной, поверьте, милый,
  Все непонятно...

- Ну почему же, дорогая,
  Вы объясниться потрудитесь...
- Ну вот, уже вам непонятно,
  А мне уж скучно...

Михаил Ассонов июль 2017