Компас

Вячеслав Панков 2
Если вы у судьбы на распутье.
И в раздумье куда повернуть.
В компас внутренний вы не забудьте.
Посмотреть, он подскажет вам путь.

Всем понятный и точно известный.
Наших жизней печальный конец.
Но ведет этот компас чудесный.
К чистоте душ людских и сердец.

Судеб  наших написана  повесть.
Скажет кто, обойдусь как нибуть.
Но в свой компас с названием совесть.
Все же стоит порой заглянуть.