Высоцкому..

Игрум
... Любим, ценим, вспоминаем

    О Тебе  душа болит

    И никого с тех пор не знаем,

    Кто б был так Прям, и Знаменит...


Твоей сатиры не хватает

И разудАлой песни нерва,

Когда от слов тоска,вдруг,тает,

А сил, надежд всё прибывает...


PS. 25 июля и всегда
(...Я влюблённым поля застелююю...;
    Нет,ребята, всё не так...;
    Идёт охота на волков...;
    Жираф большой-ему видней...;
    Зачем аборигены съели Кука...;
    А люди всё роптали и роптали...)
    и многое-многое Его ещё...).

экспромт от души 25.07.2017 г.