Так бывает

Марина Просина
1 куп
   Так бывает доченька , иногда бывает,
   Что любовь и первая , твоё сердце ранит.
   И в суровых буднях,от невзгод страдает,
   Раненное сердце,от любви пылает.
2куп
   Но проходит время,боль в душе стихает.
   Девочки взрослеют,о любви мечтают.
   Жаль не застрахованы в жизни мы от боли,
   И ошибки новые , делаем невольно.

---------+----припев--------+-----+--

   Как любовь прекрасна,словно светлый праздник.
   Будто чудо сказка,а кто любит счастлив,
   Вы стремитесь люди,счастье сохранить.
   И раскрасить будни в цвет своей любви.
3куп
   Не стоит на месте,жизнь-она живая.
   Превратится в женщину, девочка любая,
   Как-же уберечься, в жизни нам от горя?
   Сердце защитить,чтоб не было так больно.
4куп
   Сердце всё в заплатах,словно рыцарь в латах.
   Очень осторожной ,бережной быть надо.
   Женщина любимая это в сердце радость.
   Нежная любовь её-лучшая награда.

----------------припев тот-же--------------