Пирог сегодня испеку

Ольга Ковригина
Пирог сегодня испеку,
Сегодня просто именины,
Я тоже Ольгою зовусь
И для меня есть все причины.
Побыть с собой наедине,
Или собрать всех  воедино
Друзей, знакомых и родню,
Попить чайку, иль, что другое.
В такой день праздника, хочу,
Я пригласить, всех, кто со мною,
Прошел уж не одну версту
И выстоял при всём раздоре.
В семье бывает иногда,
Непониманья, недомолвки,
Все понимаем, не всегда
Бываем, правы в нашем споре.
Есть мудрость, что объединяет нас,
Любовь друг к другу и забота,
И не страшна, поэтому пора,
Различных переходов в зонах.
Сегодня утром помолюсь,
За всю семью и внуков тоже,
Я знаю и не удивлюсь
Прекрасно быть всем в нашем поле!