Если Лето опоздало...

Гея Семская
Я ходила в гости
К Солнышку вчера,
Чтоб узнать про Лето,
Ведь давно пора!
Хмурится природа
Дождиком с утра,
Тёплая погода
Так и не пришла.
Даже, если Лето,
Опоздало ты,
Приходи сегодня,
Завтра,ты,не жди!
Где же засиделась летняя жара?
Торопись к нам,Лето,
Грустно без тебя!