Насквозь

Светлана Сереброва
Моё сердечко – давно твоё
То в рай поселишь меня, то в ад
То жадно кружи́т надо мной вороньё
То вместе встречаем восход, закат
Не трудно. Осталось одно понять
Доколе нам вместе, а после – врозь
И метит уже притаившийся тать
Чтоб пуля – навылет, чтоб сердце – насквозь