Состариться вместе...

Андре Калинкин
Состариться вместе, ну что ещё надо?
Гулять каждый вечер за ручку вдвоём...
Смотреть друг на друга тем ласковым взглядом,
Что ты мне дарила когда - то тайком.

И годы не властны над нашей любовью,
Её, как и прежде в душе мы храним!
Состариться вместе... ну что ещё надо?
Чтоб каждый на свете был кем-то любим!