Сам Иисус хочет стать тебе Другом!

Христова Надежда
Христа принимай как истинного Друга!...
Сердце Иисусу доверься и настеж открой,
Он ждет, поделись в молитве недугом
И верь не один ты, а Спаситель с тобой!!!


Во тьме пустота и дальше нет пути,
Отделить здесь задача и выбросить хлам?!
К Свету Творца повернуться должны,
Чтоб воскресли духовно, Христос умирал!...


Поймите же деньги всего лишь бумага...
Цель их, волю и разум человека подмять,
Зависимым сделать, подсадив на заразу,
В заботах о плотском, духовно упасть...


Был в депрессии мозг и погибели ждал,
Душою родясь, с нами чудо случилось!...
Через пост и молитву Христос веру дал,
И Святым Духом, искавшие крестились!!!


Какое это счастье водимым быть Иисусом,
С Христом почаще старайся говорить!...
Пусть станет Бог Вам самым лучшим Другом,
С Ним грех любой, сумеешь победить?!...