Чтоб жизнь свою улучшить, добрее надо стать

Троян Людмила
Погасим  все  конфликты,  раздоры   уберём,
И не нужны нам  войны, от  них  идёт  позор.
Страх  нам  не  попутчик, он  сковывает нас,
Укрепленье в  БОГЕ  даёт  прогресс лишь нам.

Поймём   мы   через  сердце  мира  красоту,
Прочувствуем  природу  с  запахом  в  лесу,
Вибрации с  природой  исцелят  нервы нам,
Не будет внутри злобы, всё вытеснится там.

Восторг такой получим от божьей красоты,
В гармонии созвучия  прибудем в мире мы.
Мы  в  радости  добрее   становимся  тогда,
И все проблемы с сердца покинут навсегда.

Душа  желает  БОГА,  душе  любовь  нужна,
Так дайте насладиться  душе в  любви ОТЦА.
Мы здесь в командировке,чтоб опыт получить,
Зачем нам жить со злостью,она ведь нам вредит.

Пора бы призадуматься и разум свой поднять,
Проблемы    бытовые   душе   всегда   вредят.
Душа    желает    мира,   гармонии   во   всём,
Чтоб научились доброму поступку  мы кругом.

Пороками  не  кичатся,  от  них на  дно идут,
А  дружба  всех  народов, вот  это  надо тут.
Приятно нам встречаться с  улыбкой на лице
И  просто  так  общаться с радостью в душе.

Зачем  нам  эти  склоки,   зачем обиды нам?
Мы же все творения и БОГ - ОТЕЦ  всем  нам.
Пора   остепениться  и облик  свой  сменить,
Ведь мы внутри как звери,а БОГ творил иных.

Богатые,  не  смейтесь,  придёт  конец и вам,
Коль ваш багаж нечестен, то счёт предъявят вам.
И  бедный  коль  от  лени  себя  так  опустил,
Не  ждёт  пусть  благодати,  порок не истребил.

Не  будем  мысли  чёрные    кому-то  посылать,
Ведь есть Закон возврата, не  будем  забывать.
Чтоб  жизнь  свою  улучшить, добрее надо стать
И с  БОГОМ  находиться,  Его  всем  Волю знать!