Когда я думаю..

Мария Говорухина
Когда я думаю,
что ты меня не любишь,
у часового
подгибаются колени,
который нас с тобой
сегодня охраняет.

Когда я думаю, что
ты меня не любишь,
рассвета нет,
и у ромашек
непреклонных
немного света
день на завтрак
занимает.

И в этом сумраке,
довольная догадкой,
приходит ночь,
и все сомненья
отбирает.

И ясно сразу,
как меня
ты сильно
любишь.