Прогноз

Людмила Чекмарева
Нам покоя не даёт
Календарик майя,
Когда будет всем конец,
Это уже знаем.

Телевизор постарался,
Возвестил на всю страну:
- Вы, друзья, не беспокойтесь,
Скоро все пойдем ко дну!

Нострадамус позабыт,
Прочие оракулы,
А по телеку твердят
Нам про их каракули.

Близок, близок судный день,
Будьте все готовы!
Эх, пойду-ка помирюсь
Я с соседом Вовой.

Свой прогноз мне сын сказал:
- Не волнуйтесь, близкие!
Состояться ведь должны
Игры Олимпийские.