Воин Света, подтянись... экспромт

Лидия Вовк
Воин Света, подтянись,
Миру, Свету улыбнись!..
Шире плечи, выше грудь,
Ждёт невиданный редут!..

Мы – Творенья кузнецы,
Все вскрываем да ларцы,
Кличем подмастерья
В помощь к сотворенью!..

Чётче мысль, пытливей взгляд,
Ну-ка, воинов отряд,
Твёрже шаг и ритм держать,
Верность Господу стяжать!..

Время – Пик в тебе и мне,
Выбор делать – спрос вдвойне!..
Ангел в Небе протрубил,
Новый Мир ключом забил!..

Вторят, вторят Небеса,
Ждут нас чудо-чудеса,
Акварелей торжество,
Красок, красок всех родство!..

Было бы желание,
Есть и оправдание…
Если хочешь что-нибудь,
Мыслеформу не забудь!..

В мыслях чётко сотворить,
Все огрехи в ней «побрить»,
Чтоб была, как та лоза,
Как пречистая слеза!..

Гой еси, Гой-гой еси,
Ждёт Отец на Небеси!..
Ждёт, пождёт детей Домой
Сквозь метели и сквозь зной!..

Звёзды нам укажут Путь,
Взгляд горит, пылает грудь,,.
Дождик капнул кап-кап-кап,
Пройден первый наш Этап!..

Завтра День Посыла вновь,
Греет Душу, греет кровь
Духа Единение,
Веры укрепление!..

Братство Белое зовёт
Сделать выбор, сделать ход,
Мы  все Вместе – ты и я,
Вместе  - дружная Семья!..

Стало в Сердце горячо,
Ты подставь своё плечо!..
Стройся в ряд же стройся в ряд
Воин Света!.. Виден Град –

Град Мечты и Град Любви,
Силу Духа прояви,
Ждёт второй Этап Пути,
Нам бы только не сойти!..

Лидия Вовк
25.07. 2017,  14-21