снова создаем себе пространство

Радомир Светловзоров
снова создаем себе пространство
красота полуденной звезды
мы теряем вечное богатство
а в руках архангелов дары
я любовью сердце наполняю
я хочу отдать себя другим
но пока стареет это тело
я теперь соделался немым
у дороги новой я растаю
я примкну туда где свет бежит
лишь улыбка космоса не тает..
о любви предвечной говорит

Яков Васильев   25.07.2017 01:50   •