Просто помни

Елена Скрипченко
Шумный порт, а за ним - переправа.
Это значит, что дальше - Керчь,
Это значит, что будет смерч.
Ты проснешься сегодня рано.

Ты проснешься сегодня в два.
У порога его слова
Превратятся в морскую соль.
Сонный мальчик - его лицо.

Пусть в горах краснотой заря,
Пусть война, пусть чума, потоп.
Просто помни, что все - потом,
Просто помни: мосты - сгорят.