Бог разберётся сам!

Матфей Ильясов
Бог разберётся сам –
Святы его чертоги;
Кого накажет строго,
Кого-то наградит…
Но неисповедимы
Небесные дороги;
За нашими деяньями
Он сверху зорко бдит.

Бог разберётся сам,
Без дружеской подмоги;
Иные мысли от себя
Гоню “метлою” прочь!
Бог разберётся сам –
Кто грешник, кто убогий,
Но иногда мне хочется
Ему в этом помочь…

25 07 2017.