В дождь

Максимиллиан Михеев
почему то вечный дождь
так пронзительно во мне звучит
чувствую тебя дождь
Ощущаю каждый твой крик
Разбиваются капли о мир
Рассыпаются воды жемчугА
В каждой капле вселенной быль
В каждой капле чья то слеза
Горсти жизни, беспечная речь
Танцы дикие во полях
Я чувствую тебя дождь
Я чувствую как водопад
Льётся с неба, да по лицу
Разбиваются вселенные впыль
Прикоснуться бы мне, подлецу
Ощутить вашу древнюю быль
Как бунтуя, страсти полны
И шумя как летний напев
Разбивались о дождь сны
И взрывались вселенные. Нараспев
Каждые капли как чья то слеза
Каждая капля как чья то жизнь
Грянет гром, Ворожит гроза
Этим летом каждая жизнь
Считается за бесконечность жизней.
В дождь.