Счастливых дней воспоминания

Геннадий Пилипчук
Когда осенняя гроза,
гремит раскатистым разрывом,
я вспоминаю времена,
когда был счастлив без надрыва.
Когда казалось так  легко,
творить, любить, и быть любимым.
Дарить ей радость и тепло
и быть во всём незаменимым.
Но всё прошло, как тот туман,
и светлых дней опали листья.
Поблёк наш сказочный роман,
и свет его уж не искриться.
И пусть тогда счастливый миг,
в судьбе моей был очень краток.
Я каждый день, твой чудный лик,
храню в душе, что мне был сладок.