Заблудился...

Матфей Ильясов
Спрячу в «джунглях» от жены
Я пол-литра водки,
Закусон не нужен мне –
Он вокруг висит;
Не хватает, правда, мне
Сала и селёдки –
От работы нагуляло
Пузо аппетит.

Тут устрою пикничок,
Под кустом колючим,
Закушу хрустящим, свежим
Сладким огурцом;
Как в лесу «сховаюсь» я,
Да в таком дремучем,
Что разыскивать меня
Можно только с псом.

Надоели огурцы,
Да ещё без соли…
Солнышко нещадно жарит
На мою беду…
По дороженьке бреду –
Заблудился, что ли?
Что-то выход я никак
"С лесу" не найду…

25 07 2017.