Безумная поэзия души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Безумная поэзия души,
Воспой мое трепещущее слово,
Прошу тебя: болей, лети, дыши,
Все безвозвратно, так же, как не ново…
Не отрекайся от потерь и от тревог,
Есть колея – она змеею вьется,
Ведет к успокоению в острог,
Где сердце пусть отчаянно, но бьется…
Не спутай тьмы и света, милый друг,
Живи, люби, не майся, не спеши,
Какое счастье – в небе желтый круг,
И чувствовать поэзию души…
(Ника)
апрель 2014