Я на этом берегу, ты - на том...

Людмила Королёк
Я на этом берегу, ты - на том...
Почему разлучены? Не поймём...
Между Небом и Землёю - союз,
Значит, нам не разорвать наших уз.

Отцвела под окошком сирень...
Вспоминаю о тебе каждый день.
Жаль, что весточку тебе не послать,
Остаётся жизнь, как есть, принимать.

Извелась я без тебя, милый мой.
Как живёшь ты в той стране неземной?
Где бы взять мне два могучих крыла,
В бездне неба я тебя бы нашла.

Затерялся в поднебесье твой след...
На мои призывы отклика нет.
Остаётся только верить и ждать,
Да на Божью благодать уповать.

По тебе тоскую ночью и днём.
Я на этом берегу, ты - на том.
Верю, встретимся когда-нибудь вновь,
Все преграды одолеет любовь.

25.07.17