Какое счастье..

Лидия Одинцова
Промчатся быстро выходные,
И "долг" потребует тебя.
Судьба не примет откупные,
Закружит суетой пленя.
И дни потянутся и ночи,
Закрыв собою циферблат.
И время будет, что есть мочи,
Само себя в плену держать.
И тело будто-бы как робот,
Начнёт движения для благ.
Чтоб заглушить душевный шёпот,
Застывший на моих устах.
И как бурлак с петлёй у шеи,
Я дни к той цели потащу.
Где ночь, рукой твоей устелит,
Постель, покаявшись Христу.
И дрогнув, двинутся песчинки,
Собой засыпав грусть мою.
Улыбка скроет все слезинки,
Какое счастье...Я ЛЮБЛЮ !