Уходит время безвозвратно...

Галина Абрамова 3
Уходит время безвозвратно
стирает память все года,
уходят в вечность твои братья,
уходят близкие друзья.
Когда одна ты остаёшься,
то вспоминаешь те года,
где ночью ты конспект зубрила
и мать ещё была жива.
Теперь сама на перепутье,
давно уж молодость прошла
к твоей спокойной тихой бухте
старуха старость подошла.
И каруселью кружат кадры, 
пытаясь вспомнить всё порой,
где мысли пьяные летают
не совладаешь ты с собой.
Как время быстро пролетело
оставив след в небытие,
а ты так много не успела
в своей сегодняшней судьбе.
И по ночам тебе не спится,
барашков не к чему считать,
а остаётся лишь молиться
и тихо в темноте вздыхать.
Вот так и жизнь вся пролетела, 
туманной дымкою ушла
и никому нет в сущем дела, 
какой барьер она взяла ...
Уходит время безвозвратно,
стирает память все года
и пусть сегодня захандрила,
но ты пока ещё жива...

25 июля 2017 года.