Я люблю, когда...

Снежанна Романенкова
Мне бы стих тебе написать
И вложить в него душу свою,
Чтобы вечером мог почитать,
Что я в этой жизни люблю.

Яркий утренний свет за окошком,
Что уносит все сны в облака,
Как мурлычет любимая кошка,
Выпив свежего молока.

Я люблю, когда звезды на небе
Серебрятся в объятиях луны.
И зимою, укутавшись в пледе,
Ждать прихода цветущей весны.

Даже дождь, что так часто резвится
Я люблю наблюдать под зонтом.
Как Нева потускневшая мчится
Под любимым Дворцовым мостом.

Я люблю шепот волн и крик чаек,
Раскаленный на солнце песок.
И как ветер-бродяга вздыхает,
Поломав ненароком цветок.

Я люблю, когда ты со мной рядом,
Когда теплется нежность в руках.
Любоваться люблю снегопадом
И улыбкой твоей на губах.

Знаешь все, что я в жизни встречаю,
Я люблю своей С.нежной душой.
Я в букет свои дни собираю,
Чтобы им поделиться с тобой.