Типичный случай...

Смирнов Александр Александрович
Он — и ветер в чистом поле, он - и птица в небесах!..
Современный алкоголик... Жизнь его проходит в снах.
Вечерком он выпивает для релакса и для сна.
Компаньонов не бывает. Лишь бутылка да жена.
Утром он уже - не птица. Вместо неба — кабинет.
Поскорей бы захмелиться! Пропади весь белый свет!..