Шарм придавая любым мелочам!! плюс 18

Таня Ковалёва 2
шарм придавая любым мелочам!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
побеждена??...иль победила??...
в этой немыслимой борьбе...
ты так любил!!...и я любила!!...
я растворилась вся в тебе!!....
сгорали звёзды в нас до донышка!!...
планеты новые рождались!!...
когда шептал...-моё ты солнышко!!...
вселенные в одно сливались!!...
и невесомость в клетке каждой!!...
как мы...распятые...парили!!...
и зной пустыни в крови всей жаждой!!...
мы так с тобой его любили!!...
......
мне нравится гореть тобою...
тобою бредить по ночам...
и наслаждаться вдвоём любовью!!...
шарм придавая любым мелочам!!...
чтоб как по клавишам пальцы по телу...
чтоб грациозность в каждом движении!!...
чтоб в страсть...-с головою!!...и так оголтело!!...
в том бунтовать самосожжении!!...
падать!!...взлетать!!...кружить!!...до затмения!!...
быть то огнём..то водою желанною!!...
пить по глоточкам тебя...чтоб до жжения!!...
жаждою твоею быть постоянною!!,..
губы к губам!!...и планета отчалила!!...
нет ничего!!...только власть поцелуя!!...
и погружаться в него до отчаянья!!...
губы губами...милуя!!...чаруя!!...
два было тела...а стали...-единое!!...
как сотрясает всю сущность пульсация!!...
непостижимое то...неделимое!!...
будто с огнём тем слилась гравитация!!...
ты так касаешься...словно...разрядом!!...
проникновенья твои...до озноба!!...
мысль надоедливо...-только бы рядом!!...
этого чтобы хотели мы оба!!...

ты..не любовь!!...ты...-моё сумасшествие!!...
сладкое и бесконечно желанное!!...
век погружаться б в такое нашествие!!...
оно ведь у нас с тобой...вечно спонтанное!!...
........
.............................
всё...умолкаю...словес ручеёк...
перекрываю молчанья запрудой...
пестовать буду грёз огонёк...
вновь в ожиданьи спешащего чуда.......
.......