Для родной Души

Муштакова Татьяна
Руки всем, точно, не протянешь...
Но для родной Души - держи!
Спасибо,Чувство! - сладко манит -
Так искренне, без злобной лжи.

-Спасибо жизни - не пустая!
Есть Человек - дороже всех
С кем ожидаешь близость Рая,
Где жизнь Сердец не горький грех.