Когда в голове смешались Шекспир, Барто и Маяковск

Маус Хантер
Вянут лепестки созревшие.. у роз, от слез.
Плюшевого зайчика давно  Мороз принес.
Да, ко всем чертям, ссылайте Вы,
Кто у блюда лижет смерть весны.

Вы целуйте красоту шипов в крови, в любви
Маму, ты малыш взрослеющий, всегда, храни.
Лживы языки трамвайные, 
Страницы срежут стальные.

Скаредность с растратою в тебе слились, срослись.
В солнечных ты зайчиках, всегда проснись.
И под ложечкой завоет грусть,
Сердце стонет в теле, ведь вернусь.

Пусть не увядает нежность роз от слез, от грез
До чего же ты малыш совсем подрос,  изрос.
С бархатом кралась во мгле луна.
Вырви же улыбку в счастье дня.