Любить тебя!

Ксения Корица
С тобой хочу писать стихи о счастье,
Хочу писать историю про нас.
И между нами были дни ненастья,
Но только не сейчас.

У нас с тобой весь мир перед ногами.
И за руку идём мы по нему.
И то что было ,есть и будет между нами
Ты сохрани,не отдавай нас никому.

Мы вместе так давно мечтали о чем-то настоящем,о любви.
Мы встретились с побитыми сердцами,
Мы все смогли,и веру нашу сберегли.

Любить тебя так сильно и так нежно...
И можно ещё много продолжать.
Давай с тобою жить мы будем безмятежно,
И никогда не сможем мы друг друга потерять!