Химичит время

Лара Терецкая
                Вот уже время чем - то не довольно,
                Что кто - то разошелся фривольно.
                Выталкивает из солнечного здания
                Провокационные завистливые мнения.

                Шумят слухи,бред,скандалы,склоки.
                Плетут романы,РЭПЫ идут на потоки.
                Перекликаются ненужные мороки...
                В глухую пустоту,в словесные драки.

                Кажется, что жизнь сама измельчилась.
                Век сдался глупости,масса забродилась.
                Застряла в диком месте большая душа.
                Жизнь хулит гульна:добра рожа не хороша!

                Загнулся спрос к космическим полетам.
                Подлянку время подложило и атлетам.
                Химичит кассами,мурлычат  китами...
                21век!Время,что за эксперимент с нами?!   

                Припев.

                А мы выживем, выживем с Россией выживем!
                Пусть даже русский мир сатаной обиженный !
                А мы выживем,многоязычной родиной выживем!
                Все количество русских не будет снижено!
               
          

                25 07 2017 год.

                Подмосковье.