Трутень Божий

Дешифровщик Ант
Он не сеет и не жнёт
За то протоархонта женёт в шею
И он над тьмою с тобою поёт
Ему бы любить фею

Ему нужен фирто-флирт
А тебе надобно кресло
                "авиаинженера"
По всюду мы пили спирт
Звуча на манер - фанерою